radiomuseum.org

Funke W19 prüft keine Stabis mehr!

Moderadores:
Martin Renz Ernst Erb Vincent de Franco Martin Bösch Mark Hippenstiel Bernhard Nagel Otmar Jung Heribert Jung Eilert Menke 
 
Por favor haga click en la caja azul de información para leer más acerca de esta página.
Foro » Radios etc. » MODELOS DEMONSTRADOS » Funke W19 prüft keine Stabis mehr!
           
Manfred Kröll † 2.9.2013
Manfred Kröll † 2.9.2013
Redactor
A  Artículos: 734
Esquemas: 7
Fotos: 131
02.Aug.10 16:52

Agradecimientos totales: 3
Respuesta  |  Usted no ha entrado su «login».(Invitado)   1

Hallo Forum,

Ich habe voriges Jahr mein vollständig funktionierendes Funke W19 an einen Sammlerkollegen abgegeben und es heuer wieder zurückgetauscht.

Nun stelle ich fest, dass zwar die Röhrenprüfungen mitsamt Heizfaden und Kurzschlussprüfungen funktionieren, jedoch kann ich keine Stabilisatoren mehr prüfen, es funktioniert auch die Kondensator - Durchschlagsprüfung nicht mehr, und auch Bauteile wie Eisen Urdox Röhren lassen sich nicht mehr prüfen.

Hier zeigt das Instrument nichts mehr an. Meine Frage - Wo soll ich bitte zu suchen beginnen?

Irgendwie bin ich es schon langsam leid...

Vielen Dank schon mal im Voraus!

der fred

Este artículo fue corregido 03.Aug.10 19:32 por Manfred Kröll † 2.9.2013 .

Manfred Kröll † 2.9.2013
Manfred Kröll † 2.9.2013
Redactor
A  Artículos: 734
Esquemas: 7
Fotos: 131
03.Aug.10 19:25

Agradecimientos totales: 1
Respuesta  |  Usted no ha entrado su «login».(Invitado)   2

Die Anfrage hat sich mittlerweile erledigt.

Ein defekter Widerstand hat diesen Fehler verursacht. Den Tipp bekam ich von Hans-Peter von Jogis Röhrenbude, dem ich dafür danke.  Hier ein Bild vom Testaufbau zur Kontrolle: Diese EU VIII konnte nun wieder überprüft werden.

Eingelötet muss der Widerstand natürlich schon noch werden.

Grüsse

der fred

 

Este artículo fue corregido 04.Aug.10 12:40 por Manfred Kröll † 2.9.2013 .

  
rmXorg