Link zu Modellen, bei Röhren funktioniert nicht

ID: 423176
? Link zu Modellen, bei Röhren funktioniert nicht 
03.Sep.17 23:03
27

Wilfried Haack (D)
Beiträge: 212
Anzahl Danke: 1

Hallo, wenn ich ein Röhre aufrufe und die Modelle zu dieser Röhre z.B. im Jahr 1939 anschauen will kommt nur eine allgemeines Formular zur Modellsuche, aber keine Liste der dazugehörigen Modelle. Mache ich was falsch? MfG W.H.

Für diesen Post bedanken, weil hilfreich und/oder fachlich fundiert.

 2
Link zu Modellen, bei Röhren funktioniert nicht 
04.Sep.17 07:51
27 from 875

Otmar Jung (D)
Redakteur
Beiträge: 283
Anzahl Danke: 2

Bei welcher Röhre hat es nicht funktioniert?

Ich habe bei der EBF2 die Links zu den Modellen probiert, das hat funktioniert.

Für diesen Post bedanken, weil hilfreich und/oder fachlich fundiert.

 3
Link zu Modellen, bei Röhren funktioniert nicht 
04.Sep.17 08:01
30 from 875

Heribert Jung (D)
Moderator
Beiträge: 994
Anzahl Danke: 1

Hallo Herr Haack,

leider ist Ihre Frage zu ungenau. Ich habe es bei der EL84 getestet und ich erhalte zu jedem Jahrgang eine Liste der Modelle. Bitte schreiben Sie ein Beispiel, wo der Fehler auftritt. Bitte verlinken Sie die Seiten indem Sie das Wort in Ihrem Beitrag makieren und dann auf das Linksymbol im Editor klicken und die Link in das sich öffnende Fenster kopieren.

Wenn ich den Fehler reproduzieren kann, werde ich das Problem dem Programmierer melden.

MfG.

Heribert Jung

Für diesen Post bedanken, weil hilfreich und/oder fachlich fundiert.

 4
Link zu Modellen, bei Röhren funktioniert nicht 
05.Sep.17 00:18
138 from 875

Wilfried Haack (D)
Beiträge: 212
Anzahl Danke: 1

Hallo Herr Jung,

heute funktioniert es wieder! Lag wohl an meinem Uralt-Compi(hi).

MfG W.H.

Für diesen Post bedanken, weil hilfreich und/oder fachlich fundiert.