Halbleiter-Bastlerbeutel Si-Gleichrichterdioden 4/5

Halbleiter-Bastlerbeutel Si-Gleichrichterdioden 4/5; Gleichrichterwerk (ID = 1664318) Kit Halbleiter-Bastlerbeutel Si-Gleichrichterdioden 4/5; Gleichrichterwerk (ID = 1664356) Kit
Halbleiter-Bastlerbeutel Si-Gleichrichterdioden 4/5; Gleichrichterwerk (ID = 1676077) Kit
Gleichrichterwerk: Halbleiter-Bastlerbeutel Si-Gleichrichterdioden 4/5 [Kit] ID = 1664318 927x1400
For model Halbleiter-Bastlerbeutel Si-Gleichrichterdioden 4/5, Gleichrichterwerk Stahnsdorf, VEB; (Ostd.) (D):
Original verpackter Bastlerbeutel mit Anleitungsheft.

Manufacturer / Brand:  Gleichrichterwerk Stahnsdorf, VEB; (Ostd.) (D)
Year: 1972 ? Category: Kit (Parts plus instruction) or building instructions only
Loudspeaker - - No sound reproduction output.
from Radiomuseum.org Model: Halbleiter-Bastlerbeutel Si-Gleichrichterdioden 4/5 - Gleichrichterwerk Stahnsdorf,

Bauteilsortiment, bestehend aus 24-seitigem Anleitungsheft und 4 Ge- oder Si-Leistungs-Gleichrichterdioden. Die Dioden sind ungestempelte Bastlertypen mit erweiterten Toleranzbereichen. Es können Gleichrichterschaltungen, Spannungsverdoppler, Strom-/Spannungsregler, elektronische Sicherung, Netzteile und Ladegeräte aufgebaut werden.

Auch vertrieben über den VEB Polytronic Saalfeld.

Price in first year of sale 15.00 Mark

Model page created by Michael Mischke. See "Data change" for further contributors.

All listed radios etc. from Gleichrichterwerk Stahnsdorf, VEB; (Ostd.) (D)
Here you find 2 models, 2 with images and 1 with schematics for wireless sets etc. In French: TSF for Télégraphie sans fil.