Bastlerbeutel Si-Transistoren 7

Bastlerbeutel Si-Transistoren 7; Halbleiterwerk (ID = 1664266) Kit Bastlerbeutel Si-Transistoren 7; Halbleiterwerk (ID = 1664334) Kit
Bastlerbeutel Si-Transistoren 7; Halbleiterwerk (ID = 1676221) Kit Bastlerbeutel Si-Transistoren 7; Halbleiterwerk (ID = 2065679) Kit
Bastlerbeutel Si-Transistoren 7; Halbleiterwerk (ID = 1664266) Kit
Halbleiterwerk: Bastlerbeutel Si-Transistoren 7 [Kit] ID = 1664266 857x1220
For model Bastlerbeutel Si-Transistoren 7, Halbleiterwerk Frankfurt /Oder, VEB, (HFO); Frankfurt /Oder (Ostd.)

Manufacturer / Brand:  Halbleiterwerk Frankfurt /Oder, VEB, (HFO); Frankfurt /Oder (Ostd.)
Year: 1974 ? Category: Kit (Parts plus instruction) or building instructions only
Semiconductors (the count is only for transistors) 12:
Loudspeaker - - No sound reproduction output.
from Radiomuseum.org Model: Bastlerbeutel Si-Transistoren 7 - Halbleiterwerk Frankfurt /Oder

Bauteilsortiment, bestehend aus 32-seitigem Anleitungsheft und 12 Siliziumtransistoren in Metallgehäuse. Die Transistoren sind ungestempelte Bastlertypen  mit erweiterten Toleranzbereichen. Es können Multivibratoren, Blinkgeber, Impulsgeber, Oszillatoren, Prüfschaltungen, Sender und NF-Verstärker aufgebaut werden.

Mentioned in -- Original-techn. papers.

Model page created by Michael Mischke. See "Data change" for further contributors.

All listed radios etc. from Halbleiterwerk Frankfurt /Oder, VEB, (HFO); Frankfurt /Oder (Ostd.)
Here you find 37 models, 31 with images and 16 with schematics for wireless sets etc. In French: TSF for Télégraphie sans fil.