Bastlerbeutel Zeitgeberschaltung 11

Bastlerbeutel Zeitgeberschaltung 11; Halbleiterwerk (ID = 1664273) Kit Bastlerbeutel Zeitgeberschaltung 11; Halbleiterwerk (ID = 1664335) Kit
Bastlerbeutel Zeitgeberschaltung 11; Halbleiterwerk (ID = 1690240) Kit
Bastlerbeutel Zeitgeberschaltung 11; Halbleiterwerk (ID = 1664273) Kit
Halbleiterwerk: Bastlerbeutel Zeitgeberschaltung 11 [Kit] ID = 1664273 900x1310
For model Bastlerbeutel Zeitgeberschaltung 11, Halbleiterwerk Frankfurt /Oder, VEB, (HFO); Frankfurt /Oder (Ostd.):
Titelbild des Anleitungsheftes

Manufacturer / Brand:  Halbleiterwerk Frankfurt /Oder, VEB, (HFO); Frankfurt /Oder (Ostd.)
Year: 1983 ? Category: Kit (Parts plus instruction) or building instructions only
Semiconductors (the count is only for transistors) B555D
Loudspeaker
from Radiomuseum.org Model: Bastlerbeutel Zeitgeberschaltung 11 - Halbleiterwerk Frankfurt /Oder

Bausatz, bestehend aus 20-seitigem Anleitungsheft und 6 Stück Zeitgeberschaltkreisen des Typs R555. Die Schaltkreise sind Bastlertypen des B555D mit erweiterten Toleranzbereichen. Es können Zeitschalter, Lichtschranke, Blinkgeber, Temperaturschalter, Kapazitätsmesser, elektronischer Türgong bzw. ein Pulsmodulator für Funkfernsteuerung aufgebaut werden.

Price in first year of sale 7.80 Mark

Model page created by Michael Mischke. See "Data change" for further contributors.

All listed radios etc. from Halbleiterwerk Frankfurt /Oder, VEB, (HFO); Frankfurt /Oder (Ostd.)
Here you find 37 models, 31 with images and 16 with schematics for wireless sets etc. In French: TSF for Télégraphie sans fil.