Elektronikbausatz Hall-Schaltkreis 12

Elektronikbausatz Hall-Schaltkreis 12; Halbleiterwerk (ID = 1665286) Kit
Elektronikbausatz Hall-Schaltkreis 12; Halbleiterwerk (ID = 1665286) Kit
Halbleiterwerk: Elektronikbausatz Hall-Schaltkreis 12 [Kit] ID = 1665286 933x1292
For model Elektronikbausatz Hall-Schaltkreis 12, Halbleiterwerk Frankfurt /Oder, VEB, (HFO); Frankfurt /Oder (Ostd.):
Anleitungsheft

Manufacturer / Brand:  Halbleiterwerk Frankfurt /Oder, VEB, (HFO); Frankfurt /Oder (Ostd.)
Year: 1987 ? Category: Kit (Parts plus instruction) or building instructions only
Semiconductors (the count is only for transistors) B461G B461G B461G B461G B461G B461G
Power type and voltage Powered by external power supply or a main unit.
Loudspeaker - - No sound reproduction output.
from Radiomuseum.org Model: Elektronikbausatz Hall-Schaltkreis 12 - Halbleiterwerk Frankfurt /Oder

Bausatz, bestehend aus 16-seitigem Anleitungsheft, 6 Magneten und 6 Stück Hall-Schaltkreisen des Typs B461GS1. Die Schaltkreise sind Bastlertypen des B461G mit erweiterten Toleranzbereichen. Es können Positionsanzeiger, Drehzahlgeber, Endschalter, Pegelsensor, Frequenz-Spannungs-Wandler und Modellbausteuerungen aufgebaut werden.

Model page created by Michael Mischke. See "Data change" for further contributors.

All listed radios etc. from Halbleiterwerk Frankfurt /Oder, VEB, (HFO); Frankfurt /Oder (Ostd.)
Here you find 37 models, 31 with images and 16 with schematics for wireless sets etc. In French: TSF for Télégraphie sans fil.