Halbleiter-Bastlerbeutel Digitale IS 8

Halbleiter-Bastlerbeutel Digitale IS 8; Halbleiterwerk (ID = 1664312) Kit Halbleiter-Bastlerbeutel Digitale IS 8; Halbleiterwerk (ID = 1664348) Kit
Halbleiter-Bastlerbeutel Digitale IS 8; Halbleiterwerk (ID = 1664352) Kit
Halbleiter-Bastlerbeutel Digitale IS 8; Halbleiterwerk (ID = 1664312) Kit
Halbleiterwerk: Halbleiter-Bastlerbeutel Digitale IS 8 [Kit] ID = 1664312 933x1320
For model Halbleiter-Bastlerbeutel Digitale IS 8, Halbleiterwerk Frankfurt /Oder, VEB, (HFO); Frankfurt /Oder (Ostd.):
Titelseite des Anleitungsheftes.

Manufacturer / Brand:  Halbleiterwerk Frankfurt /Oder, VEB, (HFO); Frankfurt /Oder (Ostd.)
Year: 1974 ? Category: Kit (Parts plus instruction) or building instructions only
Loudspeaker - - No sound reproduction output.
from Radiomuseum.org Model: Halbleiter-Bastlerbeutel Digitale IS 8 - Halbleiterwerk Frankfurt /Oder

Bauteilsortiment, bestehend aus 28-seitigem Anleitungsheft und 8 verschiedenen TTL-Schaltkreisen. Die Schaltkreise sind ungestempelte Bastlertypen mit erweiterten Toleranzbereichen. Es können Multivibratoren, Trigger, Teiler, BCD-Dekoder, Quarzgeneratoren, Impulsgeneratoren, elektron. Schalter und Anpassschaltungen aufgebaut werden.

Price in first year of sale 34.90 Mark

Model page created by Michael Mischke. See "Data change" for further contributors.

All listed radios etc. from Halbleiterwerk Frankfurt /Oder, VEB, (HFO); Frankfurt /Oder (Ostd.)
Here you find 37 models, 31 with images and 16 with schematics for wireless sets etc. In French: TSF for Télégraphie sans fil.