Manudax Universal MS-9140

Manufacturer / Brand:  Metex Corporation, Seoul
Year: 1993 ?? Category: Service- or Lab Equipment
schematic requested
Power type and voltage Line plus power jack, mostly with battery or storage battery / 220/24 Volt
Loudspeaker - - No sound reproduction output.
from Radiomuseum.org Model: Manudax Universal MS-9140 - Metex Corporation, Seoul
Material Various materials
Shape Tablemodel, low profile (big size).

Das Metex-Universalsystem MS-9140  beinhaltet einen
Funktionsgenerator für 7 verschiedene Kurvenformen von 0,2 Hz bis 2 MHz,
einen Frequenzzähler von 5 Hz bis 240MHz, ein Gleichspannungsnetzgerät, potentialfreie und stabilisierte Ausgangsspannungen:
5 V/2 A, 15 V/1 A, 0 - 30 V/0 - 2 A letztere mit Display für Spannung oder Strom.
Digitalmultimeter für Spannung, Strom, Widerstand, Kapazität, Logiktest und RS-Schnittstelle.

Model page created by Wilfried Haack. See "Data change" for further contributors.

All listed radios etc. from Metex Corporation, Seoul
Here you find 18 models, 16 with images and 3 with schematics for wireless sets etc. In French: TSF for Télégraphie sans fil.

Metex Corporation,: Manudax Universal MS-9140
metex: Schaltplan gesucht
Hans Haas

Bitte um Hilfe,

habe das MS-9140 ersteigert.

Leider funktioniert der Funktionsgenerator nicht.

Kann mir ein Kollege mit dem Schaltplan weiterhelfen, finde im Internet nicht.

Danke im Voraus

Hans Haas

Bernhard Nagel

Hallo Herr Haas,

für mehr Erfolg bei der Suche ist es vorteilhaft, die Funktion "Ich suche diesen Schaltplan" ab der Modellseite zu starten. Wählen Sie diese Funktion ab dem Tab "Mein Modell". Es wird dann dort rot markiert und zusätzlich in die Liste der gesuchten Schaltpläne eingetragen. Viel Erfolg!

Noch eine Bitte: Laden Sie doch gelegentlich schöne Bilder des erworbenen MS-9140 zur noch leeren Modellseite - vielen Dank!

Giovanni Cucuzzella

Hallo Herr Haas,

das Schaltbild für das MS 9140 habe ich im Netz auch nicht gefunden. Eventuell hilft Ihnen das Schaltbild des ähnlichen Nachfolgemodels MS 9150 weiter. Zu finden auf der Seite htt ps:// elektrotanya. com  (Leerzeichen entfernen). Unter SM SEARCH ms9150 eingeben, Captcha bestätigen, Go to Download, einen Augenblick warten (...processing...) und dann auf Download klicken.

Viel Erfolg,

Giovanni Cucuzzella