Halbleiter-Bastlerbeutel 3

Halbleiter-Bastlerbeutel 3; Mikroelektronik ' (ID = 1664327) Kit Halbleiter-Bastlerbeutel 3; Mikroelektronik ' (ID = 1664346) Kit
Halbleiter-Bastlerbeutel 3; Mikroelektronik ' (ID = 1676080) Kit
Halbleiter-Bastlerbeutel 3; Mikroelektronik ' (ID = 1664327) Kit
Mikroelektronik ': Halbleiter-Bastlerbeutel 3 [Kit] ID = 1664327 933x655
For model Halbleiter-Bastlerbeutel 3, Mikroelektronik 'Anna Seghers', Neuhaus a.R, VEB, RFT; (Ostd.) - vorm. Röhrenwerk:
Umschlagseiten des Anleitungsheftes.

Manufacturer / Brand:  Mikroelektronik 'Anna Seghers', Neuhaus a.R, VEB, RFT; (Ostd.) - vorm. Röhrenwerk
Year: 1976 ? Category: Kit (Parts plus instruction) or building instructions only
Semiconductors (the count is only for transistors) 5:
Loudspeaker - - No sound reproduction output.
from Radiomuseum.org Model: Halbleiter-Bastlerbeutel 3 - Mikroelektronik 'Anna Seghers'

Bauteilsortiment, bestehend aus 24-seitigem Anleitungsheft und 5 Stück 5,3/10 Watt Germanium-Leistungstransistoren. Die Transistoren sind ungestempelte Bastlertypen mit erweiterten Toleranzbereichen. Es können Mess- und Prüfschaltungen, Netzteil, NF-Verstärker, elektronische Sicherung, Blinkgeber, Stromregler und Dämmerungsschalter aufgebaut werden.

Price in first year of sale 7.10 M

Model page created by Michael Mischke. See "Data change" for further contributors.

All listed radios etc. from Mikroelektronik 'Anna Seghers', Neuhaus a.R, VEB, RFT; (Ostd.) - vorm. Röhrenwerk
Here you find 10 models, 10 with images and 6 with schematics for wireless sets etc. In French: TSF for Télégraphie sans fil.