Schiebespulen-Detektor, Fake Fälschung Detefon 1927 (2)

Schiebespulen-Detektor, Fake Fälschung Detefon 1927 ; Faelschung, fake, (ID = 1749643) Crystal Schiebespulen-Detektor, Fake Fälschung Detefon 1927 ; Faelschung, fake, (ID = 1749644) Crystal
Schiebespulen-Detektor, Fake Fälschung Detefon 1927 ; Faelschung, fake, (ID = 1749645) Crystal
Faelschung, fake,: Schiebespulen-Detektor, Fake Fälschung Detefon 1927 [Crystal] ID = 1749643 1230x1886
For model Schiebespulen-Detektor, Fake Fälschung Detefon 1927 (2), Faelschung, fake, falsi, fakes, Fälschung:
Ein weiteres "Detefon-1927-Modell"

Country:  Worldwide
Manufacturer / Brand:  Faelschung, fake, falsi, fakes, Fälschung
Year: 2009 ?? Category: Detector-Radio (Crystal or diode, without tubes/transistors)
Main principle Crystal or Solid State Detector
Tuned circuits 1 AM circuit(s)
Wave bands Broadcast only (MW).
Power type and voltage No Power needed
Loudspeaker - For headphones or amp.
from Radiomuseum.org Model: Schiebespulen-Detektor, Fake Fälschung Detefon 1927 - Faelschung, fake, falsi, fakes
Shape Tablemodel, with any shape - general.
Dimensions (WHD) 0 x 180 x 0 mm / 0 x 7.1 x 0 inch

Ein weiteres Modell aus der gleichen "Detefon-Werkstatt" (siehe auch hier):

Schiebespulen-Detektor mit Firmenetikett Patent Detefon 1927.

Mit diesem Fantasie-Etikett wird Herstellung durch eine Firma vorgetäuscht. Eine polnische  Firma stellte um 1930 Detektorempfänger im Bakelit-Gehäuse unter der Bezeichnung DETEFON her, z.B. DETEFON DT2.

Angeboten im Internet  als Detefon Schiebespulendetektor
audiotubes_de,  Juni 2013.
Als Bemerkung im Angebot vermerkt: Spule neu gewickelt, "möglicherweise Replika".

Mit dem Firmenetikett wird Modell zur Vortäuschung einer Firma - also zur Fälschung.

Model page created by Wolfgang Eckardt. See "Data change" for further contributors.

All listed radios etc. from Faelschung, fake, falsi, fakes, Fälschung
Here you find 125 models, 122 with images and 1 with schematics for wireless sets etc. In French: TSF for Télégraphie sans fil.