Fine Arts Classic HiFi-Cassettendeck CT-905

Fine Arts Classic HiFi-Cassettendeck CT-905; Grundig Radio- (ID = 1437784) R-Player Fine Arts Classic HiFi-Cassettendeck CT-905; Grundig Radio- (ID = 1437785) R-Player
Fine Arts Classic HiFi-Cassettendeck CT-905; Grundig Radio- (ID = 1360413) R-Player Fine Arts Classic HiFi-Cassettendeck CT-905; Grundig Radio- (ID = 1437786) R-Player
Fine Arts Classic HiFi-Cassettendeck CT-905; Grundig Radio- (ID = 1437787) R-Player Fine Arts Classic HiFi-Cassettendeck CT-905; Grundig Radio- (ID = 1437788) R-Player
Grundig Radio-: Fine Arts Classic HiFi-Cassettendeck CT-905 [R-Player] ID = 1437784 933x507
For model Fine Arts Classic HiFi-Cassettendeck CT-905, Grundig (Radio-Vertrieb, RVF, Radiowerke)

Manufacturer / Brand:  Grundig (Radio-Vertrieb, RVF, Radiowerke)
alternative name

Grundig Portugal || Grundig USA / Lextronix
Year: 1991 Category: Sound/Video Recorder and/or Player
Semiconductors (the count is only for transistors) Semiconductors present.
Main principle Audio-Amplification
Details Cassette-Recorder or -Player; Hi-Fi equipment
Power type and voltage Alternating Current supply (AC) / 220 Volt
Loudspeaker - For headphones or amp.
from Radiomuseum.org Model: Fine Arts Classic HiFi-Cassettendeck CT-905 - Grundig Radio-Vertrieb, RVF,
Material Various materials
Shape Book-shelf unit.
Dimensions (WHD) 435 x 102 x 330 mm / 17.1 x 4 x 13 inch

Fine Arts Classic HiFi-Cassettendeck CT-905, Dual Capstan-Laufwerk ( Closed Loop ). Ein Drei-Kopf-Rekorder mit getrenntem Aufsprech- und Wiedergabekopf, weshalb bei Aufnahme HInterbandkontrolle möglich ist. Multifunktions-Floureszenz-Display, HX-PRO, MPX-Filter, Gehäuse schwarz.

Das Gerät verfügt über Hart-Permalloy-Köpfe für Aufnahme und Wiedergabe. Rauschminderungssysteme sind Dolby B und C. Ebenso ebenso verfügt es über ein elektronisches Zählwerk, dessen Memory-STOP-Marke beliebig setzbar ist. Der Kopfhörerausgang ist regelbar.

Dem Gerät war einer Test-CD beigelegt. Diese diente dazu, den Rekorder unter Zurhilfenahme eines CD-Players optimal auf die verwendeten Bandmaterialien einzumessen. Es besitzt dazu kanalgetrennte Bias- und Pegelsteller.

Das Gerät konnte optional mit mitgelieferten, hochglanzpolierten Edelholzwangen optisch aufgewertet werden.

Price in first year of sale 1'000.00 DM
Source of data -- Original prospect or advert

Model page created by Karlheinz Fischer. See "Data change" for further contributors.

All listed radios etc. from Grundig (Radio-Vertrieb, RVF, Radiowerke)
Here you find 6057 models, 5282 with images and 4090 with schematics for wireless sets etc. In French: TSF for Télégraphie sans fil.