Lectron Serie 2000 Ausbausystem für Buchlabor

Lectron Serie 2000 Ausbausystem für Buchlabor; INELCO Industria (ID = 1471223) Kit Lectron Serie 2000 Ausbausystem für Buchlabor; INELCO Industria (ID = 1471030) Kit
Lectron Serie 2000 Ausbausystem für Buchlabor; INELCO Industria (ID = 1471224) Kit
INELCO Industria: Lectron Serie 2000 Ausbausystem für Buchlabor [Kit] ID = 1471223 573x733
For model Lectron Serie 2000 Ausbausystem für Buchlabor, INELCO Industria Elettronica Comense SrI - Tavernerio:
With courtesy of Michael Peters

Country:  Italy
Manufacturer / Brand:  INELCO Industria Elettronica Comense SrI - Tavernerio
Year: 1974 ? Category: Kit (Parts plus instruction) or building instructions only
Semiconductors (the count is only for transistors) 2: AC125 AC125
Tuned circuits 1 AM circuit(s)
Wave bands Broadcast only (MW).
Power type and voltage Dry Batteries / 9 Volt
Loudspeaker - only for Earphone!
from Radiomuseum.org Model: Lectron Serie 2000 Ausbausystem für Buchlabor - INELCO Industria Elettronica
Material Plastics (no bakelite or catalin)

39 magnetische Bausteine zum Ausbau des Lectron Buchlabors (Inelco-Bezeichnung: Lectron Serie 2000) mit dem Lectron Anleitungsbuch in italienisch. Damit konnten die Experimente 1-34 durchgeführt werden. Ob weitere Unterlagen, z.B. die Lernkartei 1100, beigefügt wurden, kann nicht mit Bestimmtheit gesagt werden. Die Verpackung war in Buchform (rotes Plastikmaterial) mit dem Aufdruck Lectron System und dem Inelco-Logo; im Mittelteil waren die Bausteine in einer Schale mit Vertiefungen, im rechten Deckel das Handbuch angeordnet. Im linken Deckel war eventuell die Kartei untergebracht.

Funde enthielten alle genannten Komponenten, allerdings mit einem grünen Aufkleber (auf dem Inelco-Logo) "Ausbausystem für Buchlabor Elektrik/Elektronik I" in deutsch, englisch und französisch.

Die Ausführung entspricht der Ausführung Buchlabor-Ausbausystem der Lectron GmbH; diese wurde in einem Karton geliefert.

Model page created by Günther Stabe † 19.8.20. See "Data change" for further contributors.

All listed radios etc. from INELCO Industria Elettronica Comense SrI - Tavernerio
Here you find 9 models, 9 with images and 6 with schematics for wireless sets etc. In French: TSF for Télégraphie sans fil.