CD HIFI-Midi-System F465CD

CD HIFI-Midi-System F465CD; Philips Radios - (ID = 999363) Radio
CD HIFI-Midi-System F465CD; Philips Radios - (ID = 999363) Radio
Philips Radios -: CD HIFI-Midi-System F465CD [Radio] ID = 999363 900x507
For model CD HIFI-Midi-System F465CD, Philips Radios - Deutschland:
Prospekt: Philips Katalog Audio 1986/87

Manufacturer / Brand:  Philips Radios - Deutschland

Deutsche Philips-Ges.
Year: 1986 Category: Broadcast Receiver - or past WW2 Tuner
Semiconductors (the count is only for transistors) Semiconductors present.
Main principle Superheterodyne (common)
Wave bands Broadcast, Long Wave and FM or UHF.
Power type and voltage Alternating Current supply (AC) / 220 Volt
Loudspeaker - This model requires external speaker(s).
Power out 80 W (unknown quality)
from Radiomuseum.org Model: CD HIFI-Midi-System F465CD - Philips Radios - Deutschland
Material Various materials
Shape Book-shelf unit.
Dimensions (WHD) 320 x 360 x 300 mm / 12.6 x 14.2 x 11.8 inch
Notes Das System besteht aus Tuner-, Verstärker-, Doppel-Cassettenteil und CD Spieler CD160. Die Technik im Einzelnen: Digital-Synthesizer-Tuner-Teil mit 24 Stationstasten, automatischer Suchlauf, UKW/MW/LW-Wahl mit "Last Station" Erinnerung. Verstärker-Teil mit Solid-State-Ausgangsstufe mit Überhitzungsschutz, Click-fit-Anschlüsse für zwei Lautsprecher-Paare, 5-Band-Graphic-Equalizer, Mono/Stereo und Loudness-Schalter, 2x5 LED-Anzeigen für Aufnahme- und Ausgangspegel, Eingänge für CD-Player, Plattenspieler und Cassetten-Deck. Doppel-Cassetten-Teil mit Continous Play, High Speed Dubbing. Automatische Bandsortenumschaltung bei Aufnahme und Wiedergabe für Typ I (normal), Typ II (Chrom), Typ IV (Metal). Compact Disc-Player CD160 mit Vierfach-Oversampling mit zwei 16-Bit-D/A-Wandlern, Digitales Anzeige Display, Musiksuchlauf mit drei Geschwindigkeiten und Mithörmöglichkeit, Cinch-Ausgangs-Buchsen, Anschluss für Fernbedienung.
Source of data -- Original prospect or advert
Mentioned in Philips Katalog Audio 1986/87

Model page created by Günter Döring. See "Data change" for further contributors.

All listed radios etc. from Philips Radios - Deutschland
Here you find 2508 models, 2235 with images and 1530 with schematics for wireless sets etc. In French: TSF for Télégraphie sans fil.