• Year
  • Category
  • Sound/Video Recorder and/or Player
  • Radiomuseum.org ID
    • alternative name: Phonetika Radio Berlin, VEB; Berlin, (Ostd.)

Technical Specifications

• Number of Transistors
  • Semiconductors present.
  • Semiconductors
  • Wave bands
  • - without
  • Details
  • Cassette-Recorder or -Player
  • Power type and voltage
  • Alternating Current supply (AC) / 220 Volt
  • Power out
  • 5 W (unknown quality)
  • Material
  • Various materials
  • from Radiomuseum.org
  • Model: Sedrap multi coine ecoute PSP 98 - Stern-Radio Berlin, VEB, RFT,
  • Shape
  • Rack
  • Notes
  • Die Sedrap Box (Multi Coin Ecoute) wurde Ende der 80er Jahre für den Export nach Mocambique konstruiert. Dort sollte die Box den dortigen Schulen zugute kommen. Ausgestattet ist die Box mit einem MU 300 Laufwerk, einer A 2000 Stereo Endstufe mit 2x 5W Sinusleistung (abgeseckte Version vom SKR 1200). In der Box kamen die Lautsprecher L 2911 (25W) und L 9806 (25W) ohne (!) Frequenzweiche zum Einsatz, die Möglichkeit, eine 2. Box zusätzlich anzuschließen besteht. Frontseitig können bis zu 7 Kopfhörer betrieben werden. Der Klang und die Leistung der Box lassen sehr zu wünschen übrig.
    Der Hersteller ist nicht gesichert, es befinden sich jedoch viele Platinen und Bauteile von SRB darin.
  • Author
  • Model page created by Berthold Grenz. See "Data change" for further contributors.

Collections | Museums | Literature