NF-Drahtfunk-Empfänger DF34W

NF-Drahtfunk-Empfänger DF34W; TeKaDe TKD, (ID = 708705) Wired-W
NF-Drahtfunk-Empfänger DF34W; TeKaDe TKD, (ID = 708705) Wired-W
TeKaDe TKD,: NF-Drahtfunk-Empfänger DF34W [Wired-W] ID = 708705 499x525
For model NF-Drahtfunk-Empfänger DF34W, TeKaDe (TKD), Süddeutsche Telefon-Apparate- Kabel- und Drahtwerke; Nürnberg:
Bild zum gleich aussehenden Modell automatisch kopiert statt wie bisher verknüpft (05.Jan.2010 EE).

Manufacturer / Brand:  TeKaDe (TKD), Süddeutsche Telefon-Apparate- Kabel- und Drahtwerke; Nürnberg
alternative name

Felten & Guilleaume || Südd.Telefon-App., Kabel- und Drahtwerke AG || Telade
KD
Year: 1933–1935 Category: Wired Receiver (AF only)
Valves / Tubes 2: RES374 RGN1064
Details Wired Wireless Receiver(AF only)
Power type and voltage Alternating Current supply (AC)
Loudspeaker Electro Magnetic Dynamic LS (moving-coil with field excitation coil)
from Radiomuseum.org Model: NF-Drahtfunk-Empfänger DF34W - TeKaDe TKD, Süddeutsche
Material Wooden case
Shape Tablemodel, high profile (upright - NOT Cathedral nor decorative).
Notes In der Schweiz heissen solche Geräte «Telephonrundspruch-Empfänger» (oder ein anderes System «Radibus») und man konnte damit 6 verschiedene Sender einstellen, die man über die Telefonleitung - zuerst niederfrequent und später (HF-TR) über einen Langwellenträger - empfangen hat.
Price in first year of sale 125.00 RM
Source of data Radiokatalog Band 1, Ernst Erb
Circuit diagram reference Röhren in FS-Bestückungstabellen
Mentioned in Funkgeschichte der GFGF (5-teilige Serie)
Picture reference Das Modell ist im «Radiokatalog» (Erb) abgebildet.

All listed radios etc. from TeKaDe (TKD), Süddeutsche Telefon-Apparate- Kabel- und Drahtwerke; Nürnberg
Here you find 222 models, 189 with images and 92 with schematics for wireless sets etc. In French: TSF for Télégraphie sans fil.