2-Röhren-Empfänger Unbekannt 20erJ

2-Röhren-Empfänger Unbekannt; UNBEKANNTE FIRMA D / (ID = 73714) Radio 2-Röhren-Empfänger Unbekannt; UNBEKANNTE FIRMA D / (ID = 73715) Radio
2-Röhren-Empfänger Unbekannt; UNBEKANNTE FIRMA D / (ID = 73714) Radio
UNBEKANNTE FIRMA D /: 2-Röhren-Empfänger Unbekannt [Radio] ID = 73714 933x592
For model 2-Röhren-Empfänger Unbekannt 20erJ, UNBEKANNTE FIRMA D / A / CH - Siehe Anleitung unter der «Firma»:
2 Röhren Rückkopplungsaudion mit Spulenkoppler ähnlich Variometer aber 2 getrennte Wicklungen.

Manufacturer / Brand:  UNBEKANNTE FIRMA D / A / CH - Siehe Anleitung unter der «Firma»
alternative name

Unknown, Custom Built
Year: 1925 ? Category: Broadcast Receiver - or past WW2 Tuner
Loudspeaker
from Radiomuseum.org Model: 2-Röhren-Empfänger Unbekannt [20erJ] - UNBEKANNTE FIRMA D / A / CH -
Notes UNBEKANNTE FIRMA: Das Gerät sieht nicht nach Eigenbau aus, sondern stammt aus einer Serie - ist aber trotz Forumaufruf nicht einem Hersteller zuzuordnen und stammt aus dem deutschsprachigen Raum. Siehe Anleitung unter «Firma».
Alle Daten in die Bildlegende. Diese Seite nicht verändern!
External source of data Mitglieder

All listed radios etc. from UNBEKANNTE FIRMA D / A / CH - Siehe Anleitung unter der «Firma»
Here you find 415 models, 351 with images and 35 with schematics for wireless sets etc. In French: TSF for Télégraphie sans fil.