Transistor-Empfänger Unbekannt nach WW2

Manufacturer / Brand:  UNBEKANNTE FIRMA D / A / CH - Siehe Anleitung unter der «Firma»
alternative name

Unknown, Custom Built
Year: 1954–2013 Category: Broadcast Receiver - or past WW2 Tuner
Semiconductors (the count is only for transistors) Semiconductors present.
Loudspeaker
from Radiomuseum.org Model: Transistor-Empfänger Unbekannt [nach WW2] - UNBEKANNTE FIRMA D / A / CH -

UNBEKANNTE FIRMA: Das Gerät sieht nicht nach Eigenbau aus, sondern stammt aus einer Serie - ist aber trotz Forumaufruf nicht einem Hersteller zuzuordnen und stammt aus dem deutschsprachigen Raum. Siehe Anleitung unter «Firma».
Alle Daten in die Bildlegende. Diese Seite nicht verändern!

Model page created by Konrad Birkner † 12.08.2014. See "Data change" for further contributors.

All listed radios etc. from UNBEKANNTE FIRMA D / A / CH - Siehe Anleitung unter der «Firma»
Here you find 431 models, 366 with images and 36 with schematics for wireless sets etc. In French: TSF for Télégraphie sans fil.