Microprozezessor µPC Accu-Master µAM 500

Microprozezessor µPC Accu-Master µAM 500; Conrad Electronic (ID = 1384042) Power-S Microprozezessor µPC Accu-Master µAM 500; Conrad Electronic (ID = 1384041) Power-S
Microprozezessor µPC Accu-Master µAM 500; Conrad Electronic (ID = 1384043) Power-S Microprozezessor µPC Accu-Master µAM 500; Conrad Electronic (ID = 1384044) Power-S
Conrad Electronic: Microprozezessor µPC Accu-Master µAM 500 [Power-S] ID = 1384042 933x550
For model Microprozezessor µPC Accu-Master µAM 500, Conrad Electronic (Voltcraft), Radio-Conrad, Conrad & Co; Berlin, Hirschau

Manufacturer / Brand:  Conrad Electronic (Voltcraft), Radio-Conrad, Conrad & Co; Berlin, Hirschau

Voltcraft
Year: 1997 Category: Power supply/conditioner or battery or charger
Semiconductors (the count is only for transistors) Semiconductors present.
Details Power: Charger for A-Batteries
Power type and voltage Alternating Current supply (AC) / 230 Volt
Loudspeaker - - No sound reproduction output.
from Radiomuseum.org Model: Microprozezessor µPC Accu-Master µAM 500 - Conrad Electronic Voltcraft,
Material Plastics (no bakelite or catalin)
Shape Tablemodel, with any shape - general.
Dimensions (WHD) 223 x 85 x 200 mm / 8.8 x 3.3 x 7.9 inch

Der Microprozezessor μPC Accu-Master wurde als Bausatz (Best.-Nr.: 115495) und als Fertiggerät (Best.-Nr.: 234931) verkauft.

Mit diesem microprozessorgesteuerten Akku-Master (Akku-Meß- und Ladegerät), ausgestattet mit einem speziellen Akkumanagement-System, können nahezu alle Akkutypen von 100 mAh bis 5 Ah geladen, gewartet (formiert), entladen und gemessen werden. Bei jedem Lade-/Entladevorgang wird die ent- und geladene Kapazität ermittelt und auf einem 2 x 16stelligen Display in % der Nennkapazität (0 ... 100 %) oder in mAh angezeigt.

Zusätzlich werden die Betriebsspannung, die Zellenzahl, der momentane Lade- bzw. Entladestrom, die bisherige Entladekapazität, die Ladezeit und die Entladezyklen der lfd. und bisher ermittelten Werte auf dem Display angegeben.

Drei LEDs signalisieren folgende Zustände: Messen, Laden, Fertig.

Es können 8 verschiedene Betriebsarten gewählt werden. Sämtliche 7 Fehlermeldungen werden im Klartext auf dem Display angezeigt.

Model page created by Jörg Holtzapfel. See "Data change" for further contributors.

All listed radios etc. from Conrad Electronic (Voltcraft), Radio-Conrad, Conrad & Co; Berlin, Hirschau
Here you find 133 models, 123 with images and 43 with schematics for wireless sets etc. In French: TSF for Télégraphie sans fil.