Radiotone 8223-1DL

Radiotone 8223-1DL; Unknown - CUSTOM (ID = 471835) Radio Radiotone 8223-1DL; Unknown - CUSTOM (ID = 745238) Radio
Radiotone 8223-1DL; Unknown - CUSTOM (ID = 471835) Radio
Unknown - CUSTOM: Radiotone 8223-1DL [Radio] ID = 471835 175x191
For model Radiotone 8223-1DL, Unknown - CUSTOM BUILT: Taiwan (RC)

Country:  Taiwan (Republic of China)
Manufacturer / Brand:  Unknown - CUSTOM BUILT: Taiwan (RC)
Year: 1985 ?? Category: Broadcast Receiver - or past WW2 Tuner
Semiconductors (the count is only for transistors) Semiconductors present.
Main principle Superheterodyne (common)
Wave bands Broadcast, Long Wave, Short Wave plus FM or UHF.
Details Cassette-Recorder or -Player
Power type and voltage Line / Batteries (any type) / 220; ? Volt
Loudspeaker 2 Loudspeakers
from Radiomuseum.org Model: Radiotone 8223-1DL - Unknown - CUSTOM BUILT: Taiwan
Material Modern plastics (no Bakelite or Catalin)
Shape Portable set > 8 inch (also usable without mains)
Notes Radiotone 8223-1DL; 4 Wellen Stereo Cassetten Recorder.
Source of data -- Collector info (Sammler)

Model page created by a member from A. See "Data change" for further contributors.

All listed radios etc. from Unknown - CUSTOM BUILT: Taiwan (RC)
Here you find 103 models, 88 with images and 3 with schematics for wireless sets etc. In French: TSF for Télégraphie sans fil.

Unknown - CUSTOM: Radiotone 8223-1DL
unknown: 8223-1DL (8223 1DL); Radiotone
16.Mar.10

Das Hochladen funktioniert wieder.Die Funktion war an auf dem Computer durch die Firewall behindert worden.

Hits: 2047     Replies: 5
unknown: 8223-1DL (8223 1DL); Radiotone

Hallo,

Das Bildhochladen funktioniert bei diesem Gerät anscheinend nicht.

Hallo Herr Gruber,

was funktioniert den nicht? Beschreiben Sie bitte, was Sie versucht haben und was das Resultat war. Sie können auch die Datei mit dem Bild, das Sie hochladen wollten, als Anhang (nicht als Bild im Text) hier einfügen. Ich kann dann sehen, ob diese in Ordnung ist.

16.Mar.10

Hallo Herr Renz,wenn ich auf den grünen Button "Bild hochladen" klicke ,öffnet sich kein neues Fenster:

i42.tinypic.com/126elip.jpg

mit freundichem Gruß

Arpad Roth † 27.3.17

Hallo Herr Gruber,

das was Sie hier als vermeindliche Dateinamen hochladen wollen stimmt so nicht.

Es muss sein:

land_hersteller_modelname_modelltype_xxxx
_xxx ist dabei der erweiterte Dateiname, z.B.: _front; _ruechwand; _innen, usw.

i42.tinypic.com/126elip.jpg

Der Fehler bei diesem Dateiname ist dieses Zeiche  /   , abgesehen davon das es ein unmöglicher Dateiname ist.

Hallo Herr Roth,

Pardon -ich werde mich in Zukunft danach richten und die Bilder mit richtigem Dateinamen hochladen.

17.Mar.10

Ich bin mir nicht Sicher, ob Sie nicht etwas anderes meinten: Wenn Sie auf das Menü "Bild hochladen" klicken, hat sich bei Ihnen kein Fenster zum Hochladen geöffnet?

Ich hatte heute tagsüber auch den Fall, dass es über 30 Sekunden dauerte, bis sich der Dialog öffnete. Der Server schien in dieser Zeit wohl mit einer anderen Aufgabe stark ausgelastet gewesen zu sein. Wenn man dann nicht lange genug wartet und andere Fenster aktiviert, kann es sein, dass sich der Dialog irgendwann unbemerkt im Hintergrund öffnet. Dieses Verhalten habe ich heute zum ersten mal beobachtet und es scheint auch wieder aufgehört zu haben.

Die Dateinamensregeln können Sie in der Dialogbox zum Hochladen von Bildern nachlesen und für Schaltpläne hier in Post 4.

Eine ausführliche Anleitung zum Editor gibt es hier.

Das Hochladen eines Bildes als Anlage funktioniert übrigens anders (sie haben einen sogenannten externen Link gesetzt): Wenn Sie im Editor einen Beitrag schreiben, finden Sie unten einen Button "Anlagen". Wenn Sie diesen anklicken, können Sie eine Datei auf ihrem Computer auswählen und dann hochladen. Sie wird dann am Ende des Beitrags als Anlage gezeigt. Diese Anlage können Sie auch wieder löschen, wenn Sie ihren Beitrag später editieren. Die Anlagen werden unten im Editor angezeigt und können gelöscht werden.

Keine Sorge, ist alles nur am Anfang etwas verwirrend.

Unknown - CUSTOM: Radiotone 8223-1DL