Electronic Normameter U-R-C

Electronic Normameter U-R-C; NORMA Messtechnik (ID = 810483) Equipment Electronic Normameter U-R-C; NORMA Messtechnik (ID = 883184) Equipment
Electronic Normameter U-R-C; NORMA Messtechnik (ID = 764782) Equipment Electronic Normameter U-R-C; NORMA Messtechnik (ID = 765177) Equipment
Electronic Normameter U-R-C; NORMA Messtechnik (ID = 810483) Equipment
NORMA Messtechnik: Electronic Normameter U-R-C [Equipment] ID = 810483 277x318
For model Electronic Normameter U-R-C, NORMA Messtechnik GmbH, Wien:
Detailbild aus Werbung in der Zeitschrift Elektron 1972 / Heft 2 / Seite 45

Country:  Austria
Manufacturer / Brand:  NORMA Messtechnik GmbH, Wien
Year: 1971 Category: Service- or Lab Equipment
Power type and voltage Line / Batteries (any type) / 115-230 / 2 x 9 Volt
Loudspeaker - - No sound reproduction output.
from Radiomuseum.org Model: Electronic Normameter U-R-C - NORMA Messtechnik GmbH, Wien
Material Metal case
Shape Miscellaneous shapes - described under notes.
Dimensions (WHD) 238 x 290 x 165 mm / 9.4 x 11.4 x 6.5 inch
Notes Universell verwendbares Gerät für Labor und Service. Messung von Gleich und Wechselspannungen von 10 Hz bis 2 MHz sowie von Widerständen und Kapazitäten. Eingangswiderstand konstant 10 MOhm. Bereiche für Widerstands und Kapazitätsmessungen sind dekadisch abgestuft, mit den Werten 10 Ohm bis 10 MOhm bzw. 0,1 nF bis 1 uF in Skalenmitte. Messung von erdfreien oder beliebeig geerdeten Gleichspannungen sowohl bei Batterie als auch bei Netztbetrieb möglich, sofern die Spannung zwischen den Meßklemmen und Gehäuse 1 kV nicht übersteigt. Die Wechselspannungsunterdrückung beträgt mehr als 80 dB für Frequenzen der Störwechselspannungen über 45 Hz. Wechselspannungsmessungen werden bei einpoliger Erdung durchgeführt. Prüfspannung: Eingangsklemmen gegen Gehäuse und Netz gegen Gehäuse: 3 kV.
Net weight (2.2 lb = 1 kg) 2.8 kg / 6 lb 2.7 oz (6.167 lb)

Model page created by Peter Roggenhofer † 25.4.18. See "Data change" for further contributors.

All listed radios etc. from NORMA Messtechnik GmbH, Wien
Here you find 271 models, 270 with images and 23 with schematics for wireless sets etc. In French: TSF for Télégraphie sans fil.